设置一个一次性使用的游客模式,用完就删除信息

发布时间:2026/9/13 13:51:56
设置一个一次性使用的游客模式,用完就删除信息 网络连接-----配置游客模式代码------连接完成------删除游客模式信息这就是专门用来获取用户信息能正常运行的。